,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Туристов в «купальниках Бората» задержали в Казахстане


Туристов в «купальниках Бората» задержали в Казахстане

В столице Казахстана Астане задержали шестерых туристов из Чехии, которые устроили фотосессию в так называемых «купальниках Бората». Об этом во вторник, 14 ноября, сообщает портал Informburo.kz.

Шестеро иностранцев, несмотря на прохладную погоду, решили примерить зеленые купальники и сделать снимки на фоне надписи I love Astana. За появление в общественном месте в непристойном виде в отношении задержанных были составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство». Административный суд Астаны оштрафовал каждого туриста на сумму около 68 долларов США.

В мае 2016-го ирландский боксер Гари О'Салливан бросил вызов чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину (Казахстан) в купальнике киногероя Бората.

Фильм американского комика Саши Барона Коэна «Борат» вышел в прокат в 2006 году. Картина является псевдодокументальной комедией, главной фигурой которой стал сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев — путешествующий по США казахстанский журналист. Фильм был встречен резкой критикой со стороны казахстанских властей, которые сочли ленту оскорбительной. Позднее власти признали, что фильм повышает туристическую привлекательность страны. В мае 2014-го герой фильма «Борат» по имени Билли Секскрайм (Billy Sexcrime) случайно попал в путеводитель по Казахстану. На спортивных соревнованиях неоднократно вместо гимна страны включали псевдогимн Казахстана из «Бората», в котором, в частности, поется о «лучшей в мире промышленности» и «чистейших проститутках».



Похожие новости:

Саша Барон Коэн рассказал о слежке ФБР во время съемок «Бората» Саша Барон Коэн рассказал о слежке ФБР во время съемок «Бората»
Британский актер Саша Барон Коэн рассказал, что ФБР следило за ним и съемочной командой фильма «Борат». По словам актера, Федеральное бюро расследований США обратило внимание на кинематографистов после нескольких заявлений от американских граждан — они приняли Коэна и компанию за террористов.

В Казахстане обиделись на LifeNews за издевательство над Украиной В Казахстане обиделись на LifeNews за издевательство над Украиной
В Казахстане сочли оскорбительной для страны запись в социальных сетях российского интернет-издания LifeNews, где псевдогимн республики из фильма «Борат» был наложен на видео исполнения гимна Украины Петром Порошенко. Директор Национального центра повышения квалификации «?рлеу» потребовал запретить СМИ в Казахстане.

Пенелопа Крус сыграет в комедии Саши Барона Коэна Пенелопа Крус сыграет в комедии Саши Барона Коэна
Пенелопа Крус сыграет в новой комедии «Гримсби» по сценарию Саши Барона Коэна, больше известного по актерским работам в фильмах «Борат», «Хранитель времени» и «Диктатор». В картине также снимется британский актер Марк Стронг. Производство начнется уже этим летом в Великобритании и Южной Африке.

Посольство Казахстана причислило персонажа «Бората» к местным достопримечательностям Посольство Казахстана причислило персонажа «Бората» к местным достопримечательностям
Герой фильма «Борат» по имени Билли Секскрайм (Billy Sexcrime) случайно попал в путеводитель по Казахстану. Цветное иллюстрированное издание распространялось в рамках фестиваля Around the World Embassy Tour, проводимого ежегодно посольством страны.

МИД Казахстана отреагировал на скриншот из «Бората» МИД Казахстана отреагировал на скриншот из «Бората»
Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов разъяснил позицию ведомства по поводу материала на «Ленте.Ру», в котором в качестве иллюстрации был использован скриншот из фильма «Борат». За разъяснением к главе МИД обратился житель Алма-Аты Ануар Узаков, которого возмутила иллюстрация.

"Диктатор" исчез из репертуара казахских кинотеатров
  Фильм скандально известного британского актера и режиссера Саши Барона Коэна "Диктатор" исчез из репертуара казахских кинотеатров. Картину сняли с проката спустя две недели после премьеры. В компании "Интерфильм", которая является прокатчиком киноленты, от комментариев отказались...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: