,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Крымских детей обвинили в работе на ФСБ


Крымских детей обвинили в работе на ФСБ

Крым превратился в «зону сплошной милитаризации», где к военной подготовке привлекают даже детей. С таким заявлением в интервью «Обозревателю» выступил постоянный представитель президента Украины в Крыму (приемная находится в Киеве) Борис Бабин.

«Украинских граждан, которые проживают в Крыму, сегодня запугивают, заставляют, принуждают к службе по контракту в вооруженных силах Российской Федерации и в других формированиях», — поведал он.

По информации постпреда, на полуострове действует система привлечения детей в военизированные структуры с детского сада. «Нет ни морального, ни возрастного ценза для привлечения детей к военной подготовке. В большинстве случаев это принудительно или добровольно-принудительно, и желание ребенка тут мало что значит. Если они будут уклоняться, то просто не будут допускаться до обучения в школе, а у родителей будут огромные проблемы с российскими спецслужбами», — рассказал Бабин.

«В северных районах Крыма, где россияне держат подразделения собственной погранслужбы [ФСБ], в каждом населенном пункте создают детские лагеря для помощи российским пограничникам, чтобы они искали украинских нарушителей того, что они считают государственной границей», — добавил постпред Порошенко.

Кроме того, Бабин сообщил о призывных комиссиях, «которые работают в каждом населенном пункте, где есть так называемые военкоматы». «Подготовленные на полуострове бойцы посылаются Россией в те зоны, где идут конфликты — не только на восток Украины, но и в Сирию», — подчеркнул он.

В конце мая Бабин заявил, что Украине следует разместить в городе Геническ Херсонской области, расположенном недалеко от границы с Крымом, базу морской охраны, военно-морских сил и других силовых структур. По его словам, в Геническом районе Херсонской области сложилась сложная ситуация, а различные местные группировки проводят митинги и выдвигают политические требования к украинской власти. Чиновник уверен, что Россия использует их для раскачивания ситуации в регионе.



Похожие новости:

Киев нашел новую опорную точку для противостояния «российской агрессии» в Крыму Киев нашел новую опорную точку для противостояния «российской агрессии» в Крыму
Украине следует разместить в городе Геническ Херсонской области, расположенном недалеко от границы с Крымом, базу морской охраны, военно-морских сил и других силовых структур, считает постоянный представитель президента Украины в Крыму (приемная находится в Киеве) Борис Бабин.

Киев задумал наказать причастных к строительству Крымского моста Киев задумал наказать причастных к строительству Крымского моста
Украина должна начать преследование всех, кто принимал активное участие в строительстве моста через Керченский пролив, считает постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин. Он отметил, что в возведении сооружения принимали участие как российские, так и украинские, и даже западные компании.

Украинские боевые дельфины предпочли смерть «российской оккупации» Украинские боевые дельфины предпочли смерть «российской оккупации»
После присоединения Крыма к России, украинские боевые дельфины в Севастополе перестали принимать пищу от российских военных и погибли от голода. Об этом рассказал постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин. Он посетовал, что большинство украинских военных уступили дельфинам в патриотизме.

Украина разработала план по борьбе с «агрессией» России в Крыму Украина разработала план по борьбе с «агрессией» России в Крыму
Представительство президента Украины в Крыму (приемная находится в Киеве) разработало проект «плана неотложных мер по противодействию российской агрессии». «План будет утвержден и обнародован в ближайшее время, скорее всего, в июне», — заявил глава представительства Борис Бабин.

На Украине предложили прекратить транспортное сообщение с Россией На Украине предложили прекратить транспортное сообщение с Россией
Постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин выразил уверенность, что следует прекратить пассажирское транспортное сообщение между Россией и Украиной. По его словам, Киев до сих пор не запретил трудовую и социальную миграцию украинцев, опасаясь «широкого общественного негодования».

Порядок учета и хранения в органе опеки и попечительства разрешений на выезд из Российской Федерации для отдыха и (или) оздоровления несовершеннолетних граждан, оставшихся без попечения родителей и находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оста
Зарегистрирован в Минюсте РФ 1 июня 2011 г. Регистрационный N 20910 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. N 249 "Об организации выезда из Российской Федерации для отдыха и (или) оздоровления несовершеннолетних граждан Российской Федерации, оставшихся без попечения родителей и находящихся в

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: