,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Три ребенка подорвались на мине в ДНР


Три ребенка подорвались на мине в ДНР

Три ребенка погибли в результате взрыва противопехотной осколочной мины под Горловкой в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Об этом мэр города Иван Приходько сообщил Донецкому агентству новостей в воскресенье, 30 сентября.

Отмечается, что при детонации мины пострадал еще один ребенок. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

29 сентября на съезде коммунистической партии в Донецке произошел взрыв. Пострадали четыре человека, в том числе кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов. Месяцем ранее при взрыве в кафе «Сепар» в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко. Взрывное устройство было заложено заранее.



Похожие новости:

Кандидата на пост главы ДНР заподозрили в инсценировке покушения Кандидата на пост главы ДНР заподозрили в инсценировке покушения
Игорь Хакимзянов, кандидат на пост главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), инсценировал покушение на себя. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах республики. Источник также отметил, что «следствие разберется» с произошедшим, а «такие общественно опасные методы недопустимы».

На съезде компартии в Донецке произошел взрыв На съезде компартии в Донецке произошел взрыв
Взрыв произошел на съезде компартии в Донецке. Об этом сообщил депутат народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бердичевский. Взрыв произошел в здании на пересечении улиц Хлебодарная и Бакинских Комиссаров. По предварительным данным, пострадали три человека.

Раскрыты подробности убийства Захарченко Раскрыты подробности убийства Захарченко
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в результате взрыва безоболочного взрывного устройства, установленного внутри кафе «Сепар» в Донецке, заявил его советник Александр Козаков. По его словам, взрывное устройство могли установить в кафе вечером в четверг, 30 августа.

Названо место закладки убившей Захарченко бомбы Названо место закладки убившей Захарченко бомбы
Взрывное устройство, убившее главу ДНР Александра Захарченко, по предварительным данным, было заложено в один из осветительных приборов в кафе «Сепар» в центре Донецка — люстру или торшер. Действие бомбы приводилось звонком с телефона, сообщают СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах.

Стало известно о смертельном ранении главы ДНР Захарченко Стало известно о смертельном ранении главы ДНР Захарченко
При взрыве в кафе «Сепар» в Донецке смертельное ранение получил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает Life со ссылкой на источники с места событий.

СМИ узнали подробности о покушении на министра доходов и сборов ДНР СМИ узнали подробности о покушении на министра доходов и сборов ДНР
Взрывы в Донецке, в результате которых пострадал министр доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Тимофеев, были осуществлены при помощи противопехотной мины направленного действия времен СССР. Устройство было оснащено дистанционным взрывателем.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: