,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Ответственный за дороги украинский чиновник попал в ДТП из-за ямы на дороге


Ответственный за дороги украинский чиновник попал в ДТП из-за ямы на дороге

Заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань попал в ДТП, когда ехал по дороге Н09 на Закарпатье. Об этом он рассказал у себя в Facebook.

«По дорогам солнечного Закарпатья — 12:00 в машине Львов — Рахов — Солотвино — Мукачево — Ужгород — Свалява — Львов. Полное отсутствие дорожного покрытия на Н09. Наша машина даже из-за ямы вылетела в кювет, хорошо, что скорость была 20 км/ч, и только вырвало колесо», — написал он.

Министр отметил, что договорился о финансировании деревянного моста через Тису в Белой Церкви из Румынии. Довгань считает, что мост нужно оставить для пешеходов, так как это памятник архитектуры.

В конце декабря водители из украинского города Кропивницкий собрали деньги и решили своими силами отремонтировать трассу в Николаевской области, которую в народе прозвали «дорогой в ад» из-за ее ужасного состояния. За несколько недель они накопили 650 тысяч гривен (23,3 тысячи долларов).



Похожие новости:

На Украине грабители возвращались с добычей и разбились в ДТП На Украине грабители возвращались с добычей и разбились в ДТП
На Украине задержали подозреваемых в ограблении частного дома в Белгород-Днестровском районе. Трое мужчин напали на хозяев дома, связали их и, похитив деньги и ювелирные украшения, уехали на машине. На трассе автомобиль вылетел в кювет и перевернулся, один из пассажиров погиб.

Украинские водители разочаровались в чиновниках и сами починили «дорогу в ад» Украинские водители разочаровались в чиновниках и сами починили «дорогу в ад»
Водители из украинского Кропивницкого собрали деньги и решили своими силами отремонтировать трассу в Николаевской области, которую в народе прозвали «дорогой в ад» из-за ее ужасного состояния. Чиновники долго обещали выделить средства, но на деле ничего не менялось. В итоге они предоставили только грейдер.

Савченко попала в ДТП Савченко попала в ДТП
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко вместе с сестрой и помощником попала в аварию на разбитой дороге между Кировоградской и Николаевской областями. По ее словам, в результате ДТП помощник сильно ударилась головой, а сама Савченко ушибла грудную клетку. «Не помогли даже ремни безопасности», — написала она.

Эмир Кустурица попал в аварию Эмир Кустурица попал в аварию
Сербский режиссер, актер и музыкант Эмир Кустурица попал в ДТП. Авария произошла в его родной стране, на дороге между Чачаком и Белградом. Кустурица находился на пассажирском сидении автомобиля марки Mercedes. Водитель не справился с управлением, и машина вылетела в кювет.

Король Швеции попал в ДТП Король Швеции попал в ДТП
Король Швеции Карл Густав XVI попал в ДТП по дороге в стокгольмский аэропорт, но не пострадал. Машина монарха, тем не менее, в результате автоаварии была серьезно повреждена. После инцидента он продолжил путь на автомобиле своего охранника и вылетел с официальным визитом на север Швеции, как и было запланировано.

В Калуге обрушился мост, соединяющий центр города с одним из микрорайонов В Калуге обрушился мост, соединяющий центр города с одним из микрорайонов
КАЛУГА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алевтина Зубрилина/. В Калуге частично обрушился мост через реку Киевку, соединяющий центр города с микрорайоном Турынино, где проживает около 20 тысяч человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе городской Управы. "Обрушилась пешеходная зона, ограждение, левая полоса дорожного покрытия и внутренняя

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: