,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Президент Филиппин решил скормить «сукиных сынов» из ООН крокодилам
  • 13 март 2018 |
  • 16:50 |
  • Комментарии: 0


Президент Филиппин решил скормить «сукиных сынов» из ООН крокодилам

Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил расправой правозащитникам из ООН в случае, если они начнут расследовать дела о нарушении прав человека в стране. Об этом сообщает The Telegraph.

«Если эти придурки сюда заявятся... Здесь есть крокодилы, которые людей едят? Тогда скормите им этих сукиных детей», — приказал лидер страны, выступая перед журналистами.

Такое заявление он сделал в ответ на планы правозащитников проверить действия полиции, которая по приказу президента начала масштабную борьбу с наркоторговцами.

Согласно официальной статистике, с начала кампании по борьбе с наркоторговцами в 2016-м полицейские убили около четырех тысяч филиппинцев. Еще несколько тысяч были казнены неизвестными в масках прямо на улицах. В правоохранительных органах утверждают, что огонь открывают только в случае оказания сопротивления при аресте. Однако очевидцы это опровергают.

Дутерте также призвал стражей порядка игнорировать вопросы представителей СМИ о борьбе с наркопреступностью, чтобы не выдавать самих себя. «Просто отвечайте, что подчиняетесь приказам сверху. Я же говорил, что несу полную ответственность за ваши действия», — сказал он.

Филлипинский лидер известен своими скандальными высказываниями. Ранее он уже клялся убивать чиновников, замешанных в наркоторговле. В феврале этого года он призвал солдат простреливать вагины протестующим женщинам, а в ноябре 2017-го признался, что, будучи подростком, во время поножовщины убил человека.



Похожие новости:

Дутерте разрешил полиции вернуться к борьбе с наркоторговцами Дутерте разрешил полиции вернуться к борьбе с наркоторговцами
Филиппинский президент Родриго Дутерте разрешил полиции вернуться к борьбе с наркоторговлей. По словам главы государства, речь не идет обо всех стражах порядка — в войне с наркотиками разрешат участвовать лишь некоторым из некоторым из них. Кому именно, Дутерте не уточнил.

Президент Филиппин пригрозил сжечь ООН Президент Филиппин пригрозил сжечь ООН
Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил сжечь ООН. Так он отреагировал на просьбу Верховного комиссара организации по правам человека Зейд Раад аль-Хусейна провести в отношении него расследование после признания в убийствах. Ранее Дутерте заявил, что, будучи мэром Давао, убивал подозреваемых в преступлениях.

Президент Филиппин признался в убийствах Президент Филиппин признался в убийствах
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что лично убивал предполагаемых преступников, когда был мэром города Давао. По его словам, он хотел показать полиции, как надо действовать. Ранее он то отрицал, то признавал свою причастность к деятельности эскадронов смерти, в чем его подозревали правозащитники.

Филиппины заявили о готовности выйти из МУС вслед за Россией Филиппины заявили о готовности выйти из МУС вслед за Россией
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что его страна может последовать примеру России и выйти из Международного уголовного суда. «Все эти судьи, которые заседают в МУС, совершенно бесполезны, — объяснил Дутерте. — Россия вышла, и мы могли бы выйти. Почему? Да потому что они сурово критикуют только малые страны».

Дутерте пообещал забыть о правах человека в отношении боевиков ИГ Дутерте пообещал забыть о правах человека в отношении боевиков ИГ
Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал забыть о соблюдении прав человека в отношении боевиков террористической группировки ИГ, в случае их появления в его стране. Дутерте считает, что после того, как ИГ потеряло контроль над территориями на Ближнем Востоке, террористы могут появится в стране.

Дутерте объяснил жесткие перегибы в политике приставаниями священника-педофила Дутерте объяснил жесткие перегибы в политике приставаниями священника-педофила
Президент Филиппин Родриго Дутерте объяснил свою сверхжесткую позицию по отношению к преступности пережитыми в детстве приставаниями католического священника-педофила. Филиппинский лидер также объяснил свою непримиримую позицию по борьбе с наркоторговцами тем, что они тянут страну вниз, калеча жизни молодых людей.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: