,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом и сделал ремонт приютившей его даме
  • 14 сентябрь 2018 |
  • 17:00 |
  • Комментарии: 0


Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом и сделал ремонт приютившей его даме

Российский актер театра и кино Валерий Магдьяш признался, что у него нет дома и денег. Его слова в пятницу, 14 сентября, передает dni.ru со ссылкой на передачу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

По словам Магдьяша, он хорошо зарабатывал благодаря роли гастарбайтера Джамшута в ситкоме «Наша Russia». «За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, пошел в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше», — поведал артист.

Магдьяш рассказал, что по пути в банк на него напали неизвестные, ударили железной трубой по голове, отобрав деньги и документы. Артист попал в больницу, а после этого скитался по улицам: «Я поехал в Кавминводы, оказался на вокзале».

Артиста приютила приехавшая из Анапы на Минеральные воды женщина по имени Татьяна, у которой он сейчас живет. Отмечается, что в благодарность за приют Магдьяш сделал женщине в квартире небольшой ремонт.

67-летний Валерий Магдьяш снялся в фильмах «Кто, если не мы», «Маленький гигант большого секса», «Фартовый» и «Наша Russia: Яйца судьбы», а также в сериалах «Адвокат», «Дальнобойщики 2» и «След».



Похожие новости:

Выпавший из окна актер «Обитаемого острова» вернется в кино Выпавший из окна актер «Обитаемого острова» вернется в кино
Российский актер Василий Степанов, выпавший в апреле из окна жилого дома на западе Москвы, продолжит сниматься в кино. Артист уже получил несколько предложений, сообщил его брат Максим. Степанов наиболее известен по главной роли в фантастической дилогии «Обитаемый остров» Федора Бондарчука.

Умер актер Вячеслав Шалевич Умер актер Вячеслав Шалевич
В Москве скончался народный артист РСФСР, актер театра и кино Вячеслав Шалевич. С начала декабря он находился в реанимационном отделении ГКБ имени Боткина. Артист снялся в таких фильмах, как «Капитанская дочка», «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны».

Исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце» попал в больницу Исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце» попал в больницу
Актер театра и кино Владимир Толоконников госпитализирован в больницу казахстанского города Костанай, куда он приехал на гастроли. В местном театре, где должен был выступить 73-летний артист, пояснили, что он тяжело перенес авиаперелет. Спектакль с его участием в местном театре заменили на другую постановку.

СМИ сообщили дату прощания с Михаилом Светиным СМИ сообщили дату прощания с Михаилом Светиным
Прощание с народным артистом Михаилом Светиным может состояться 2 сентября. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила Татьяна Казакова, директор Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Николая Акимова, где работал артист. Она отметила, что точная дата и место будут известны 1 сентября.

Москва Народный артист России Александр Белявский Москва Народный артист России Александр Белявский
МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС Баринова /. Москва в настоящее время народный артист России Александр Белявский. Актер скончался 8 сентября, сейчас обстоятельства его смерти выясняются. "Похороны Александра Борисовича состоялся в 09:00 мск в ритуальном зале ЦКБ, - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе Союза кинематографистов России -. Церемония

Скончался известный актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе, творчество которого хорошо известно и в России Скончался известный актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе, творчество которого хорошо известно и в России
Сегодня ночью на 84-м году жизни скончался народный артист Грузии и СССР, известный актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе. Об этом сегодня сообщили журналистам члены семьи актера и представители мэрии Тбилиси. Рамаз Чхиквадзе принадлежал к числу блестящих представителей грузинской актерской школы...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: